Küche & Lager

32d294044f61432bb1c186c6066b3e05.8945f03
Küche/Lager

GASTROKÜCHE INKLUSIVE LAGER

Gastroküche inklusive Vorratslager

Nurzfläche: ca. 33 m2

Kapazität/Anzahl Personen: Essen und Getränke bis 500 Personen (auch Bankett möglich)

Grundausstattung/Technik: 

  • Professionelle Gastroküche

  • Grossküchengeräte ohne Zubehör

  • Waschstrasse

  • Vorrats- und Getränkekühler

 

Nutzungsbedingungen

  • Vermietung nur in Kombination mit der Durchführung von Anlässen möglich

  • Es besteht die freie Wahl eines Cateringanbieters

  • Wird ein Full-Cateringservice gewünscht, werden die Cateringkosten separat und zusätzlich zur Raummiete verrechnet

  • Vorbereitungsarbeiten können erst am Veranstaltungstag gemäss Absprache vorgenommen werden
     

Raummiete (mindestens Halbtag):

  • Feb. bis 14. Juli und Aug. bis Nov. CHF 280 pauschal pro Halbtag d.h. 4 Std. zzgl. MwSt

  • Feb. bis 14. Juli und Aug. bis Nov. CHF 420 pauschal pro Tag d.h. 8 Std. zzgl. MwSt. Für jede weitere Stunde bis maximal
    3 Std. CHF 60 zzgl. MwSt

  • Dez. bis Jan. CHF 420 pauschal pro Halbtag d.h. 4 Std. zzgl. MwSt

  • Dez. bis Jan. CHF 630 pauschal pro Tag d.h. 8 Std. zzgl. MwSt für jede weitere Stunde bis maximal 3 Std. CHF 70 zzgl. MwSt

  • Einmalige Reinigungspauschale pro Anlass CHF 100 zzgl. MwSt (vom 15. Juli bis zum 31. Juli bleiben Küche und Lager Forum St. Katharinen geschlossen)

  •  Allfällige Änderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten

D50C8388-C103-4D34-9B66-67C5E632F95E_1_1
5DC42404-7BEB-4DAA-B5CA-C5FCB47F0524_1_1
6E90975A-02B4-49C1-9F37-03932C12A8F3_1_1