Küche & Lager

GASTROKÜCHE INKLUSIVE LAGER
Gastroküche inklusive Vorratslager
Nurzfläche: ca. 33 m2
Kapazität/Anzahl Personen: Essen und Getränke bis 500 Personen (auch Bankett möglich)
Grundausstattung/Technik:
-
Professionelle Gastroküche
-
Grossküchengeräte ohne Zubehör
-
Waschstrasse
-
Vorrats- und Getränkekühler
Nutzungsbedingungen
-
Vermietung nur in Kombination mit der Durchführung von Anlässen möglich
-
Es besteht die freie Wahl eines Cateringanbieters
-
Wird ein Full-Cateringservice gewünscht, werden die Cateringkosten separat und zusätzlich zur Raummiete verrechnet
-
Vorbereitungsarbeiten können erst am Veranstaltungstag gemäss Absprache vorgenommen werden
Raummiete (mindestens Halbtag):
-
Feb. bis 14. Juli und Aug. bis Nov. CHF 280 pauschal pro Halbtag d.h. 4 Std. zzgl. MwSt
-
Feb. bis 14. Juli und Aug. bis Nov. CHF 420 pauschal pro Tag d.h. 8 Std. zzgl. MwSt. Für jede weitere Stunde bis maximal
3 Std. CHF 60 zzgl. MwSt -
Dez. bis Jan. CHF 420 pauschal pro Halbtag d.h. 4 Std. zzgl. MwSt
-
Dez. bis Jan. CHF 630 pauschal pro Tag d.h. 8 Std. zzgl. MwSt für jede weitere Stunde bis maximal 3 Std. CHF 70 zzgl. MwSt
-
Einmalige Reinigungspauschale pro Anlass CHF 100 zzgl. MwSt (vom 15. Juli bis zum 31. Juli bleiben Küche und Lager Forum St. Katharinen geschlossen)
-
Allfällige Änderungen bleiben ausdrücklich vorbehalten


